Chelsea y Roma empatan en partidazo

LONDRES (R.UNIDO), 18/10/2017.- Edin Dzeko (c) de AS Roma celebra un gol ante Chelsea hoy, miércoles 18 de octubre de 2017, durante un partido de la Liga de Campeones entre Chelsea FC y AS Roma en Stamford Bridge en Londres (R.Unido). EFE/NEIL HALL

AP – Chelsea desperdició una ventaja de dos goles antes de recuperarse para igualar 3-3 con la Roma y conservar la delantera del Grupo C.

Los campeones de la liga Premier consiguieron el empate con un gol de cabeza de Eden Hazard a los 75 minutos.

Chelsea tuvo un gran inicio cuando el brasileño David Luiz inauguró el marcador con un potente remate rasante a los 11 minutos y Hazard metió el segundo a los 37.

La Roma respondió con un doblete de Edin Dzeko y otro tanto de Aleksandar Kolarov, hasta que Hazard igualó a 15 minutos del final.

Los Blues se mantuvieron como punteros del sector con siete puntos, dos más que la Roma. Atlético de Madrid, subcampeón de la Champions en 2014 y 2016, marcha tercero con dos unidades, luego de no pasar de un empate sin goles en su visita a Qarabag de Azerbaiyán. (D).