Calendario y resultados del Sudaméricano femenino

Riobamba 15 de enero del 2018 Estadio Olímpico de la ciudad de Riobamba Encuentro entre Ecuador vs Colombia. Recuperado de Api.

Hoy 17 de enero se enfrentan a las 17:00 las selecciones femeninas de Colombia y Perú. Más tarde a las 19:15 la Selección de Ecuador necesitará vencer a Paraguay para salir del último puesto de la table. Ambos partidos se jugarán en el estadio Olímpico de Riobamba por el Grupo A del Sudamericano Sub 20.

Chile derrotó a Bolivia por 5 a 0 ayer en el Estadio Olímpico de Ibarra y aseguraron tres puntos importantes. Con goles de Javiera Grez al minuto 16 del primer tiempo, Rosario Balmaceda a inicios del segundo tiempo, Ignacia Vásquez jugadora del Colo Colo marcó un doblete y finalmente la debutante Isidora Olave al minute 83 cerró el encuentro.

En el duelo de favoritas Brasil venció a Venezuela por 2 a 0 en un duelo muy parejo y disputado, Los goles llegaron en el Segundo tiempo al minuto 50 y 60, ambos los marcó la brasilera Da Silva Ferrita.