Liga de Quito venció al Phoenix Rising en los penales

QUITO-ECUADOR (28/02/2018). LIGA DE QUITO vs. PHOENIX RISING de Estados Unidos. FOTOS API/CRISTINA VEGA.

Liga de Quito venció al Phoenix Rising de Estados Unidos en la tanda de penales, después de igualar 2 a 2 en los 90 minutos de juego. Este partido amistoso se disputó en el estadio Rodrigo Paz Delgado desde las 19h30.

El conjunto ecuatoriano se adelantó en el marcador en el minuto 2 del primer tiempo con un gol de cabeza del uruguayo Gastón Rodríguez

Al minuto 51 Juan Luis Anangonó puso el 2 a 0 para los «albos» y 3 minutos más tarde la gran figura del Phoenix Didier Drobga descontó para su equipo con un gol de tiro libre que se desvió en Hernán Barcos antes de entrar.  Finalmente, Joey Farrell igualó el partido al minuto 83 y con este resultado se definió el ganador en los penales.

Liga ganó 3 a 2 en la tanda de penales con goles de Djorkaef Reasco, Horacio Salaberry y Hernán Barcos.

El equipo ecuatoriano disputó este partido amistoso como uno de los grandes eventos especiales por la celebración de los 100 años de historia de la institución. (D)