Emelec empató con Santa Fe en Copa Libertadores

Brayan Angulo (i) de Emelec celebra un gol ante Santa Fe hoy, jueves 1 de marzo de 2018, durante un partido de la Copa Libertadores entre Independiente Santa Fe y Emelec en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en Bogotá (Colombia). EFE/MAURICIO DUEÑAS CASTAÑEDA

Este jueves 1 de marzo Emelec empató 1 a 1 frente al Independiente Santa Fe de Colombia por  Copa Libertadores. El partido se jugó desde las 17h15 (hora Ecuador) en Bogotá en el Estadio El Campín.

El equipo colombiano consiguió el 1 a 0 con la anotación de su máxima figura Wilson Morelo al minuto 41 del primer tiempo. Con este tanto Morelo suma 7 goles en Copa Libertadores.

Al minuto 56, Bryan Angulo robó el balón y anotó para el «bombillo» dejando el marcador final 1 a 1. El delantero ecuatoriano continúa con su racha goleadora, suma 12 goles en sus últimos 10 partidos con Emelec.

El Emelec, que perdió por expulsión a su entrenador Alfredo Arias, pudo ganar el partido en la última jugada en un tiro franco ejecutado por Nelson Soliz. El balón explotó en el vertical derecho de Castellanos.

El próximo rival de los dirigidos por Arias en este torneo internacional será el Flamengo de Brasil el miércoles 14 de marzo. El Santa Fe visitará al River Plate en Buenos Aires el 4 de abril.

Emelec: Dreer; Paredes, Guagua, Mejía, Johnson; Arroyo, Quiñónez, Burbano, Luna, Preciado, Angulo.

Santa Fe: Castellanos, Arboleda, López, Tesillo, Valencia, Salazar, Gordillo, Perlaza, Pajoy, Plata, Morelo.