El Espanyol derrota 0-2 al Atlético

Los jugadores del Espanyol celebran el gol de Melendo. BALLESTEROS EFE

El Espanyol se impuso al Atlético de Madrid por 0-2 en el estadio Wanda Metropolitano, gracias a los goles del montenegrino Stefan Savic en propia meta y del delantero brasileño Leo Baptistao, lo que complica el segundo puesto, ya que el Real Madrid le podría recortar tres puntos si gana al Barcelona.

Tras una primera mitad escasa en juego y ocasiones, el Espanyol se adelantó en el minuto 53 del partido gracias a un gol en propia meta del defensor montenegrino del Atlético Stefan Savic, que desvió con la cabeza un disparo de Óscar Melendo en la frontal del área.

El delantero brasileño Leo Baptistao, exjugador del Atlético, sentenció el encuentro en el minuto 77 con un fuerte disparo con la pierna derecha desde el borde del área, ajustado al palo derecho de la portería del esloveno Jan Oblak. EFE