Paraguayo Riveros marca dos goles y salva a Delfín

QUITO-ECUADOR 28/07/2018 Partido entre EL Nacional y Delfìn F.C. Estadio Olimpico Atahualpa FOTO API/JUAN DIEGO MONTENEGRO

El defensa paraguayo Williams Riveros anotó dos tantos y salvó de la goleada por 3-0 a Delfín, que empató por 3-3 en su visita a El Nacional.

Durante el primer tiempo El Nacional goleaba por 3-0 a Delfín, con anotaciones de Luis Segovia, Jorge Ordóñez y Adolfo Muñoz.

Delfín reaccionó en el segundo tiempo, descontó a través de Luis Congo, aumentó Riveros y a dos minutos del final, volvió Riveros a marcar logrando el empate definitivo.

El paraguayo, de 25 años, debutó con un gol en la jornada pasada para el triunfo del conjunto cetáceo por 2-0 sobre el ganador de la primera etapa, Liga de Quito.

El empate prolongó la crisis futbolística de El Nacional, pues acumuló ocho fechas sin ganar, en las que perdió siete y empató uno, mientras que Delfín se mantuvo en la disputa de los primeros puestos de la tabla de posiciones.