Boca Juniors vence al Libertad

El club argentino ganó por la ida de la Libertadores

Boca Juniors celebra gol. 8 de agosto del 2018. Foto tomada de la cuenta oficial del club. @BocaJrsOficial

Hoy, por el encuentro de ida de la Copa Libertadores, el club argentino, Boca Juniors venció 2-0 al Libertad de Paraguay. Los goles fueron marcados por Ramón Ábila quien abrió el marcador en el inicio tras una serie de rebotes en el área chica y Mauro Zárate, quien hizo su debut goleador con el Xeneize.

Tras un gran primer tiempo de Boca, la primera mitad concluyó con un claro 2-0 a favor del equipo argentino, mismo que siguió presionando en el segundo tiempo y al minuto 56 casi llega el tercero por Cardona tras un centro directo; en una segunda jugada sería de nuevo Cardona quien causaría peligro para el Libertad, después de un tiro libre al arco que fue bien rechazado por parte del arquero Muñoz, quien al minuto 71 rechazaría un disparo de Pavón.

Finalmente, Boca se impuso durante todo el encuentro y se quedó con la victoria en casa.

Alineación Libertad / 1.Muñoz, 14.Cardozo, 4.Da Silva, 21.Alcaraz, 6.Candia, 15.Lucena, 5.Arévalo Ríos, 18.Riveros, 20.Barreiro, 9.Cardozo

Alineación Boca / 1.Andrada, 29.Jara, 2.Goltz, 6.Magallán, 3.Mas, 8.P.Pérez, 16.Barrios, 7.Pavón, 19.Zárate, 10.Cardona, 17.Ábila