Aucas golea a Técnico Universitario e incomoda a los líderes

QUITO-ECUADOR (14/09/2018). PARTIDO AUCAS vs TECNICO UNIVERSITARIO, en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El jugador #27 LUIS ROMERO del Aucas hace UN GOL. FOTOS API/CRISTINA VEGA.

El 14 de septiembre, por la décima jornada, Aucas derrotó a Técnico Universitario (3-0) en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, ubicándose a dos unidades del puntero, Emelec.

En un primer tiempo, con mayor posesión del esférico para Aucas, el conjunto ambateño no pudo sino defenderse de los constantes ataques de los orientales. El primer tanto llegaría tras un tiro libre, que encontraría Fernando Hidalgo de cabeza para asistir a Luis Romero a los 32 minutos.

Para la segunda parte, y sin esperar a que transcurrieran los primeros 10 minutos de juego, Edson Montaño, dentro del área, remataría a portería venciendo al guardameta Jorge Pinos, al 52’. En la parte final del partido, Janus Vivar impactaría el esférico de cabeza a portería, colocando el tercer tanto definitivo

De esta manera, Aucas sube a la cuarta casilla y suma su tercera victoria consecutiva. Para el próximo encuentro, Aucas visitará a Guayaquil City, mientras que, Técnico Universitario recibirá a Universidad Católica.