Aucas se reencuentra con la victoria y vence 2 – 1 a Independiente Del Valle

Aucas recibe al Independiente del Valle en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda ; en Quito, el 11 de Mayo ,del 2019 FOTO: API / Daniel Molineros.

El sábado 11 de Mayo, Sociedad Deportiva Aucas recibió a Independiente Del Valle. Por la fecha 13 de la LigaPro 2019, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, a las 17:15.

El partido iniciaría con ambas escuadras intentando adelantarse al marcador, muy trabado en la mitad de la cancha y llenos de imprecisiones por cada lado.

Muy temprano al minuto 5’ Aucas se adelanta en el marcador. Maximiliano Barreiro logra rematar fuera del área, con un disparo potente al ángulo que Hamilton Piedra no logró alcanzar.

Minuto 8’ y un gol anulado a Independiente Del Valle, luego de que se pitaría una posición adelantada de León.

Corría el minuto 31’ y el colombiano Christian Dájome dribla y lleva el balón dejando atrás a rivales, para convertir el gol del empate a favor de los ‘Rayados Del Valle’.

La segunda mitad del encuentro se mantuvo con la tendencia de la primera mitad. Ambos equipos peleando el esférico con sus pilares en el medio campo.

Al minuto 65’ un pase filtrado de Barreiro, que le llega a Edson Montaño que a pesar de la salida de Piedra, logra definir y mandar a guardar el esférico para marcar la segunda para el ‘ídolo del pueblo’. Que logra llevarse la victoria por 2 goles a 1.

Aucas: Fernando Fernández, Juan Lara, Luis Romero, Javier Quiñónez, Daniel Patiño, Gregori Anangonó, Johnny Quiñónez, Mathías Duffard, Pablo Burzio, Édson Montaño, Maximiliano Barreiro.

Independiente: Hamilton Piedra, Angelo Preciado, Fernando León, Luis Segovia, Luis Ayala, Alan Franco, Roberto Garcés, Cristian Pellerano, Chtistian Dájome, Juan José Govea, Alejandro Cabeza.