Aucas remontó sobre el final ante Mushuc Runa

Mushuc Runa vs Sociedad Deportivo Aucas. Fotografía: API

Este sábado 3 de agosto del 2019, Sociedad Deportivo Aucas visitó a Mushuc Runa en el Estadio Bellavista de Ambato, por la vigésima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha. El resultado final fue Mushuc Runa 1-2 Aucas.

El primer gol apareció al minuto 43 trás un remate desde afuera por parte de Henry Patta que pondría la primera del partido para el Ponchito Azul.

Así se irían al descanso los equipos.

Al iniciar el segundo tiempo, Sociedad Deportivo Aucas buscaba el empate del cotejo pero no lo conseguía, parecía que el partido lo ganaría Mushuc Runa, se cumplieron los 89 minutos reglamentarios y el Ponchito ganaba el cotejo pero al minuto 90 Alexander Alvarado el seleccionado Sub20 marco el empate para Aucas.

El arbitro del partido añadiría 9 minutos, Aucas buscaba y encontró la segunda al minuto 96, una bola de Victor Figueroa remontó el resultado y de esta  manera pone la victoria para Sociedad Deportivo Aucas en un partidazo que se terminó casi al minuto 1oo.