Emelec rescató el empate por 2 a 2 ante Orense

Orense S.C. recibe a C.S. Emelec en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio 9 de mayo de la ciudad de Machala, este 15 de Febrero de 2020. Foto API / Ariel Suárez / EP

El sábado 15 de febrero Orense Sporting Club empató por 2 a 2 frente a Club Sport Emelec. Por la primera fecha de la LigaPro 2020, en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala, a las 15:30.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

Corría el minuto 26’ y llegaba la primera del encuentro a favor de los locales. Un centro de Bryan Rodríguez que, llega al de manera peligrosa al área rival y Marcos Cangá conectó de cabeza para mandarla a guardar al fondo de las redes. El gol de Marcos Cangá es el primero de Orense en la serie de privilegio del fútbol ecuatoriano.

La segunda parte del encuentro se mantuvo con la tónica de la primera mitad. Sumándole las entradas fuertes de los jugadores en la mitad del campo de juego.

Minuto 52’ y llegaba el segundo tanto para Orense. El gol nace tras un rebote y desconcentración en la defensa eléctrica que, la finalizó Andrés García con un remato al arco.

Al minuto 53’ el bombillo marcaba la de descuento. Un centro desde un tiro de esquina, le llegó a José Cevallos que remató cruzado de cabeza para marcar la primera de Emelec.

Minuto 95′ y el empate se hacia presente en Machala. Emelec arremetía ofensivamente a Orense que, solo se defendía esperando el pitazo final. Sin embargo, Roberto ‘La tuka’ Ordóñez marcaría de cabeza la del empate 2 a 2.

Orense: Rolando Silva, Marcos Cangá, Joaquín Lencinas, Andrés García, Marlon Medranda, Bryan Rodríguez, Édison Caicedo, Elkin Blanco, Arnaldo Valverde, Jostin Alman, Luis Espínola.

Emelec: Pedro Ortiz, Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Leandro Vega, Bryan Carabalí, Alexis Zapata, Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Joao Rojas, José F. Cevallos, Facundo Barceló.