Final del encuentro de 1-1 entre Mushuc Runa y Técnico Universitario por la LigaPro

Técnico Universitario recibe a Mushuc Runa en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Bellavista en la ciudad de Ambato, este 02 de Marzo de 2020. Foto API / Jorge Pérez / EP

La fecha cuatro de la LigaPro, empezó con el empate de 1-1, entre Técnico Universitario y Mushuc Runa, quienes se enfrentaron en el estadio Bellavista en Ambato.

El primer tiempo empezó, y Mushuc Runa aprovechó el dinamismo de su jugador, Franco Farías, para anotar el primer gol dentro de una jugada preparada, libre de marca donde aprovechó el pase largo y remató.

Además, Técnico Universitario optó por un reemplazo para enfrentar este cotejo. Su delantero, Henry Pata, sufrió una contractura, ante eso, quien lo reemplazó fue el colombiano, Carlos Sinisterra.

En el transcurso del primer tiempo, Mushuc Runa dominaba el partido con contraataques, bloqueos y jugadas rápidas, mientras que Técnico Universitario, aprovechaba áreas despejadas para rematar.

Ya en el segundo tiempo, Técnico Universitario logra empatar con la anotación de Diego Dorregaray dentro de los cinco minutos adicionales. Y a dos minutos de finalizar el encuentro, se cobra penal para Técnico Universitario que, no tuvo resultados.

El encuentro en Ambato, finalizó con 4 amonestaciones y una expulsión. Mushuc Runa llevó a casa, tres tarjetas amarillas para José Mendoza, Darwin Quilumba, Marco Mosquera un dos amarrillas para Luis Romero, quien fue expulsado al final. Mientras que, Mushuc Runa, una amonestación para Steven Tapiero en el inicio del segundo tiempo.

La fecha cuatro de la LigaPro continúa con los partidos entre Liga de Portoviejo vs Delfín, Independiente del Valle vs Universidad Católica y Liga de Quito vs Barcelona Sc para el día de mañana, sábado 7 de marzo de 2020.