Guayaquil City empató 1-1 frente a Macará

Guayaquil City recibe a Macará en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Christian Benítez en la ciudad de Guayaquil, este 08 de Marzo de 2020. Foto API / José Alvarado / EP

El domingo 8 de marzo Guayaquil City empató 1 a 1 frente a Macará. Por la Fecha 4 de la Liga Pro 2020, en el estadio Christian Benítez de la ciudad de Guayaquil, a las 13:45.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

Corría el minuto 15′ y llegaría el primer tanto del partido a favor de Macará. Una asistencia de Ángel Viotti que, llega a Juan Sebastían Herrera para enviarla al fondo de las redes.

La segunda mitad, se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Sin embargo, se lograba ver al local, un poco mas ofensivo en busca de remontar el resultado.

Al minuto 58′ llegaría el empate de Guayaquil City. Una jugada de Luis Cano, eludiendo a la zaga del cuadro ambateño, terminó en un centro preciso a la cabeza de Michael Hoyos que no falló e impuso el empate.

El resultado final sería de un empate 1-1, entre los combinados de Guayaquil City y Macará.

Guayaquil City: Gonzalo Valle, Jairo Jiménez, Alan Aguirre, Kevin Becerra, Luca Sosa, Kevin Sambonino, Luis Cano, Ariel Chaves, Ánderson Naula, Michael Hoyos, Gonzalo Mastriani.

Macará: Agustín Silva, Galo Corozo, Brian Molina, Jhon Narváez, Leonel Quiñónez, Mario Rizotto, Carlos Feraud, Ángel Viotti, Jonny Uchuari, Ronald Champang, Juan Sebastián Herrera