Mushuc Runa se impuso por 2-0 a Macará

Logo Liga Pro Ecuador. Cristina Vega / API

El sábado 14 de marzo Mushuc Runa se impuso 2 a 0 frente a Macará. Por la Fecha 5 de la Liga Pro 2020, en el estadio Estadio Mushuc Runa de Echaleche, a las 13:30.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

El primer tiempo del encuentro inició con un Mushuc Runa en busca del arco rival y más ofensivo. Por su parte Macará, no se quedó atrás y también creó opciones de peligro.

Corría el minuto 6′ y llegaría la primera del encuentro a favor de los locales. Un penalti cobrado por Julio Angulo pondría a Mushuc Runa a ganar en los primeros minutos de partido.

La segunda mitad, se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Sin embargo, se lograba ver al cuadro visitante, un poco mas ofensivo en busca de remontar el resultado.

Minuto 82′ y Mushuc Runa ampliaba el marcador. Un remate de cabeza del ariete argentino Muriel Orlando, tras un centro preciso de Juan José Govea y así se plasmaba la segunda notación a favor del «ponchito«.

El encuentro finalizaría con la victoria de Mushuc Runa por 2-0, frente a Macará.

Mushuc Runa: Iván Brun, Marco Carrasco, Darwin Quilumba, Glendys Mina, José Mendoza, Horacio Orzán, Marco Mosquera, Franco Faria, Ignacio Herrera, Muriel Orlando, Julio Angulo.

Macará: Carlos Espinoza, Braian Molina, John Narváez, Galo Corozo, Leonel Quiñónez, Mario Rizotto, Carlos Feraud, Ángel Viotti, Jonny Uchuari, Ronald Champang, Juan Sebastián Herrera.