Liga De Quito no pudo en casa contra Técnico Universitario

Partido disputado el día de hoy en el estadio Rodrigo Paz Liga De Quito vs Técnico Universitario. Fotografía API. 18 agosto 2018.

Este sábado por la fecha 5 de la Copa Havoline se enfrentó Liga De Quito vs Técnico Universitario, en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El resultado final fue 1-1.

En los primeros minutos el cuadro local dominó las acciones del encuentro. 17’ Falta de Quintero sobre Chavasco dentro del área, que el árbitro no duda y pita penal a favor de Técnico Universitario. Diego Armas ejecutó el penal, pero no pudo contra Gabbarini que atajó sin problema.

29’ Tiro libre a favor de Liga que ejecuta Guerrero y su disparo impactó en el travesaño.

35’ Falla de Pellerano que la aprovecho muy bien Jauch y marca el primero del encuentro.

42’ Gran centro de Quintero y con un gran golpe de cabeza Anangonó vence al portero Pinos y pone el empate en el partido.

En el segundo tiempo los equipos tuvieron ocasiones claras, pero ninguno fue contundente.

59’ error en la salida por parte de Orejuela, Marret roba el balón y lo estrella en el horizontal.

Con el pasar de los minutos el equipo albo dominó el encuentro, mientras que el rodillo rojo se encerró y jugo al contragolpe.

78’ Gran centro del chavo Cruz que Gastón Rodríguez se pierde frente al portero Pinos.

Con este resultado Liga De Quito se mantiene sexto en la tabla, y por su parte Técnico Universitario se encuentra ultimo en la tabla.

En la próxima fecha Liga se enfrentará a Guayaquil City y Técnico Universitario se enfrentará a Macará.