Fuerza Amarilla empata vs Técnico Universitario (2-2)

Fuerza Amarilla recibe a Técnico Universitario en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Nueve de Mayo en la ciudad de Machala, este 18 de Agosto de 2019. Foto API / José Mendieta / EP

Por la fecha 22 de la Liga Pro, Fuerza Amarilla recibe al Técnico Universitario en el estadio 9 de Mayo, este domingo 18 de agosto a las 15:15pm.

Hasta la mitad del primer tiempo, el partido estuvo muy parejo debido a los ataques consecutivos de los dos equipos.

Minuto 5′ primer amonestado del partido, Jhonier Campoverde de Fuerza Amarilla por falta brusca en el medio campo.

Minuto 18′ tiro indirecto para Fuerza Amarilla en el área del equipo visitante, por jugada peligrosa. El tiro termina siendo desperdiciada.

Minuto 29′ falla de la defensa visitante, remate que ataja el golero Chávez y queda en el aire para que Edwin Poroso de cabeza ponga el balón entre las redes, anotando así el primer gol para Fuerza Amarilla.

Minuto 33′ centro de Anderson Caicedo desde la derecha para Sergio Mina, quien de cabecita pone el segundo gol orense.

Variante en el Técnico Universitario, sale Fernando Mora e ingresa con el número 6 Christopher Tutalchá. Minuto 34′ tarjeta amarilla para el autor del primer gol local, Edwin Poroso. Minuto 38′ tarjeta amarilla para Anderson Caicedo.

Minuto 40′ pelota parada de Charles Vélez y de cabeza Eddie Guevera descuenta para el Técnico Universitario.

Minuto 46′ doble tarjeta amarilla para los jugadores Dorregaray y César Batalla.

El primer tiempo termina con el marcador volcado hacia Fuerza Amarilla con 2 goles a 1 de Técnico Universitario.

Para el segundo tiempo se realizó una variante en el Técnico Universitario, sale Moyano e ingresa Mosquera.

Tarjeta amarilla para Waltera Zea de Fuerza Amarilla, en el minuto 51′.

Primera variante en el equipo local, ingresa Nixon Folleco y sale Anderson Caicedo.

En el minuto 64′ Fuerza Amarilla realiza una variante, ingresa Ignacio Avilés, se retira Jhon Almagro.

Minuto 70′ Tarjeta amarilla para Jipson Arroyo por golpe fuera del área de Fuerza Amarilla.

Minuto 78′ Adrián Vera de Fuerza Amarilla recibe tarjeta roja por golpe en la cabeza en medio campo.

Minuto 81′ variante en Fuerza Amarilla ingresa Jeremy Calle Camacho por Jhonier Campoverde.

Minuto 85′ Gol ambateño olímpico para Técnico Universitario que marca el empate, Mosquera ejecuta el tiro de esquina que llega directamente a las redes locales.

Minuto 92′ segunda tarjeta marilla para Romero de Técnico Universitario, quién sale expulsado del partido.

El partido termina con un empate y los dos equipos lograron ser eficientes en el marcador.