Independiente del Valle puntero, al ganar 3-1 a Dep.Cuenca

Gana Independiente del Valle 3-1 al Deportivo Cuenca.
Cuenca 9 de septiembre del 2020 En el estadio Alejandro Serrano Aguilar el D.Cuenca perdio 3 a 1 ante Independiente del Valle por la fecha 13 de Liga Pro.i/Boris Romoleroux

Impecable victoria para Independiente del Valle, se pone puntero al ganar 3-1 como visitante al Deportivo Cuenca, en el Estadio Alejandro serrano Aguilar, partido adelantado de la fecha 13 del campeonato ecuatoriano.

El partido era del Deportivo Cuenca, quien en apenas 13minutos del primer tiempo le estaba ganando 1-0 a Independiente del Valle.

El jugador Dorregaray abre por la derecha, dejando todo despejado para Lucas Mancinelli, que limpiaba la marca para abrirse en la posición, del jugador (Jhon Jairo Sánchez), sacando una bomba, disparando tremendo misil entre travesaño y red, enfundando al arco donde el portero (Moisés Ramírez), no logra atajar tremendo gol, en el minuto14.

Un minuto bastante crítico, para el Deportivo Cuenca y favorable para Independiente del Valle, empatando el partido minutos de finalizar, el primer tiempo de juego.

Falla del portero (Brian Heras), quien sale para atajar tremendo bombazo mandado por Cristian Pellerano, dando como causa un rebote peligroso, la pelota le quedo a Jhon Sánchez para rematar y poner el balón dentro de las redes, en el minuto45.

Buena combinación tuvo, (Cristian Ortiz y Braian Rivero), cuando se juntaron los Argentinos, vieron línea de pase, conectaron para Gabriel Torres.

Quién la detuvo con la derecha, y con el mismo perfil la manda hacia a bajo imposible para que llegará el portero (Brian Heras), entra el balón, poniendo el 2-1 para Deportivo Cuenca, en el minuto83.

Gabriel Torres, jugador del independiente del Valle, pone la victoria tras poner, 3-1 al Deportivo Cuenca.

En el minuto90, (Braian Rivero) le pone un pase a (Gabriel Torres) para poner el balón dentro de las redes al portero (Brian Heras), en el minuto99.

Así Gabriel Torres da la Victoria, al Independiente del Valle, para ponerse como puntero, metiendo presión a Liga Deportiva Universitaria, Universidad Católica, y a Barcelona Sporting Club.

Alineación:

Deportivo Cuenca (5-4-1): Tabaré Silva (Director Técnico), Brian Heras, Brian Cuco, Jonnathan Mina, Joao Quiñonez, Lucas Mancinelli, Diego Jervés, Jhon Rodríguez, Mateo Piedra, Bruno Foliados, Ángel Quiñonez, Diego Dorregaray.

Independiente del Valle (4-4-2): Miguel Ángel Ramírez (Director Técnico), Moisés Ramírez, Ángelo Preciado, Richard Schunke, Luis Segovia, Beder Caicedo, Fernando Guerrero, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Gabriel Torres, Edson Montaño.

El siguiente partido de la liga pro, se lo jugara el domingo 13 de agosto, donde Deportivo Cuenca visita al Aucas en el Estadio Chillogallo, en (Quito). Independiente del Valle recibe al Delfín en el Estadio Olímpico Atahualpa, en (Quito).