Universidad Católica Empata ante Técnico Universitario

Quito 13 de marzo del 2021 En el estadio Olímpico Atahualpa se juega el partido entre U. Católica vs Técnico Universitario por la LigaPro serie A.api/Juan Ruiz

Universidad Católica empató ante Técnico Universitario con un marcador final de 1-1 en lo que sería la cuarta fecha de Liga Pro, el partido se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa en Quito a las 3:00pm el día sábado 13 de marzo.

Universidad Católica y Técnico universitario en el partido del día sábado supieron liderar ambos el campo de juego con buenas tácticas defensivas y buenos remates en el encuentro deportivo, por lo que el equipo dirigido por Santiago Saldarriaga se encuentra en el puesto #6 en la tabla de posiciones, mientras que técnico universitario se encuentra en el puesto #14

Los “Rodillos” marcarían su primer gol en el minuto (17′) siendo el primero del partido, anotado por el jugador Luis Congo

Mientras que los “Cruzados” anotarían su primer gol y el ultimo del encuentro, el gol anotado fue por parte de Lisandro Alzugaray en el minuto (80′) del segundo tiempo

En la próxima fecha Técnico Universitario recibirá a Olmedo, el día viernes 19 de marzo a las 7:00 pm, mientras que Universidad católica recibirá a Guayaquil City el día domingo, 21 de marzo a las 3:30 pm

Técnico Universitario: Chávez 1, Santacruz 26, Guevara 2, Tutalcha 6, Caicedo 3, Zambrano 8, Jiménez 21, Tapiero 14, Mosquera 11, Patta 13, Quintero 22

Guayaquil City: Viteri 25, Jiménez 4, Aguirre 2, Gracia 19, Humanante 83, Sambonino 15, Caicedo 18, Alemán 23, Hoyos 11, Ayovi 21, Mastriani 9