COCNACHAMPIONS: Santos de México goleó 6-0 a Isidro Metapán

El club mexicano Santos Laguna, con la presencia del ecuatoriano Christian Suárez durante todo el primer tiempo, goleó 6-0 al salvadoreño Isidro Metapán la noche del jueves en partido de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf 2011-2012 jugado en el estadio Corona de la ciudad de Torreón.

José María Cárdenas, al minuto 21, el colombiano Darwin Quintero, al 28 y 55, Oribe Peralta, al 38 y 86, y Carlos Ochoa, al 78, hicieron los goles del equipo azteca que llegó a nueve puntos para asumir el liderato del Grupo B. La escuadra cuscatleca se quedó en el segundo lugar con seis unidades.

La victoria santista comenzó a darse con un pase filtrado al área de Quintero para Cárdenas quien resolvió el 1-0 con un disparo que se coló entre las piernas del portero Miguel Montes.

Quintero se encargó de marcar el 2-0 tras un pase profundo. El ‘Científico del Gol’ entró al área y mandó su remate al poste derecho de Montes, pero el rebote le favoreció y él no desperdició la ocasión de mandar la pelota a las redes.

Luego de otro servicio frontal, Peralta recibió el balón con el pecho y venció a Montes con un remate de zurda para el 3-0.

La demostración santista siguió en el complemento con un servicio de Juan Pablo Rodríguez a Quintero quien controló el balón con el pecho y fusiló al portero con un derechazo para el 4-0.

Luego de fallar varias ocasiones para ampliar la ventaja, Santos por fin hizo el 5-0 mediante Ochoa quien aprovechó un balón que le dejó Peralta con el arco abierto.

Ya con el portero Fidel Mondragón en la puerta del Metapán ante la lesión de Montes, los mexicanos hicieron el 6-0 con un remate a placer de Peralta con asistencia de Quintero.

Santos Laguna: Miguel Becerra – Antonio Olvera, Santiago Hoyos (Carlos Ochoa 58), Felipe Baloy, Iván Estrada, Rodolfo Salinas (Jaime Toledo 72), José María Cárdenas, Juan Pablo Rodríguez, Oribe Peralta, Christian Suárez (Carlos Morales 46), Darwin Quintero
DT: Benjamín Galindo

Isidro Metapán: Miguel Montes (Fidel Mondragón 84) – Ricardo Alvarado, Alexander Escobar, Milton Molina, Edwin Sánchez (Jaime Morán 64), Andrés Flores, Héctor Mejía, Christian Bautista, Léster Blanco, Rodolfo Suárez, Allan Kardeck (Daniel Escalante 80)
DT: Edwin Portillo