Laurito sigue anotando y el Cuenca volvió a ganar

Con una de las anotaciones del delantero argentino Federico Laurito, Deportivo Cuenca venció 2×1 al Imbabura Sporting Club y sumó una nueva victoria a fecha seguida, en tanto que el comprometido Imbabura, que cada vez ve más de cerca el descenso, encadena 4 fechas consecutivas perdiendo.

El primer tiempo del partido terminó con el marcador a favor del Deportivo Cuenca con un gol de Laurito anotado a los 35 minutos, cuando tras una jugada colectiva entre David Matute y Javier Robles, éste último ponía lo pelota entre líneas y le permitía a su compatriota Laurito definir ante el experimentado Johvani Ibarra. Con el gol ante Imbabura, Laurito sumó su quinto gol en los últimos 6 encuentros.

En el segundo tiempo justo cuando mejor jugaba la escuadra “Morlaca» llegaba el 2×0, y esta vez en una jugada y asistencia de Federico Laurito que dejaba la pelota servida para el juvenil David Matute que tanto había buscado el gol. Se jugaba el minuto 61 y Deportivo Cuenca comenzaba a asegurar el marcador.

Sin embargo, a los 80 minutos el disminuído Imbabura, que llegaba sin su ex entrenador Janio Pinto y sin 4 titulares expulsados en la última fecha, descontaba a través de Orlindo Ayoví.

Deportivo Cuenca: Esteban Dreer; Andrés López, Carlos Castro, Facundo Imboden, Marcelo Bohorquez; Fernando Fajardo, Miguel Bravo (Julio Angulo 67′); David Matute, Javier Robles (Deison Méndez 71′); Juan José Govéa TA (Mauricio Hurtado 62′), Federico Laurito
DT: Luis Soler (Arg)

Imbabura Sporting Club: Johvani Ibarra TA; Francisco Mera (Leandro Pantoja 57′), Adán Ayala TA, John Cagua TA; Luis Luna, Marco Andrade; Wilson Folleco, Edison Vega, Mauricio Folleco; Luis Congo (Orlindo Ayoví 67′), Jonatan Hansen
DT: Cipriano Valentín (Bra)

El juvenil David Matute anotó su primer gol de la temporada.