Miller Castillo volvió a la titularidad de Lobos y debutó con victoria

El ecuatoriano Miler Castillo, que el pasado semestre tuvo un paso sin oportunidades por Peñarol de Montevideo, regresó a su ex equipo, LOBOS BUAP de México, y este domingo volvió a ser titular en la primera jornada de la Liga de Ascenso, partido en el que derrotó en condición de visitante 2×3 al Cruz Azul Hidalgo.

Las anotaciones fueron obra de Omar Tejeda y Jair García por Lobos en el primer tiempo. Para la segunda parte, los celestes dominaron y lograron empatar con goles de Eloy González y Alberto Rodríguez, pero a cuatro minutos del final, Gustavo Ramírez consiguió el tanto de la victoria para los visitantes.

Los poblanos sumaron sus primeras tres unidades, mientras que Miler Castillo que fue totular jugó hasta el minuto 67.

Cruz Azul Hidalgo: Guillermo Allison; Jairo Villeda (Diego Hernández 58’), Jesús Compeán, Eloy González (Negrete 77’), Omar Mendoza; Pedro Solís (Víctor García 71’), Alberto Rodríguez, Francisco Sartiaguin, Melvin Brown; Héctor Altamirano, Román
DT: Carlos Jara Saguier

Lobos BUAP: Oscar Mejía; César Cercado, Carlos Poblete, Eduardo Méndez, Enrique Escudero (David Giménez 63’); Jair García, Jorge Zárate (Roberto Ruiz 87’), Omar Tejeda, Oscar Zea; José Daniel Tehuitzil, Miler Castillo (Gustavo Ramírez 67’)
DT: Carlos Poblete