Guerrón anota dos goles y Atlético-PR retoma la victoria

Con dos goles del ecuatoriano Joffre Guerrón, Atlético Paranaense se recuperó del tropiezo en la última semana ante Roma y este domingo venció 3×0 al Cianorte en el estadio Durival de Brito e Silva.

Con este resultado, los comandados por Juan Ramón Carrasco llegan a diez puntos, cinco menos que el líder Londrina, dejando vivas las chances de ganar la segunda parte de la Liga Paranaense.

Dominante, Atlético-PR no demoró en abrir el marcador. Luego de los 4 minutos Edgar Junior desbordó a velocidad por la izquierda y metió un centro preciso para el ecuatoriano Guerrón solo debió empujar para anotar el 1×0.

Durante el primer tiempo Cianorte tuvo algunas chances de empatar. La mejor de ellas en los pies de Henrique, que en una contra con Vinicius remató ante la bloqueada del golero. En el rebote lo tomó el mismo Henrique que disparó y el arquero se estiró nuevamente para desviar.

En la segunda etapa llegaban los dos restantes goles del ‘Furacao’ que ya jugaba con un hombre más por la expulsión de Amaral en el Cianorte. A los 54 minutos Paulo Baier acertó un lanzamiento para Guerrón, el ecuatoriano dominaba y batía con un fuerte remate cruzado imposible para el portero.

Cinco minutos después el mismo Paulo Baier se encargaba gestar el gol para cerrar cifras y con el 3×0 definitivo, cuando recibía de Edgar Junio  y devolvía de inmediato para que el joven jugador descoloque al meta y festeje la anotación

Atlético Paranaense: Vinícius; Gabriel Marques, Manoel, Gustavo, Héracles; Deivid, Paulo Baier, Harrison (Liguera); Marcinho, Edgar Junio (Bruno Mineiro), Guerrón (Bruno Furlan)
DT: Juan Ramon Carrasco (Uru)

Cianorte: Fabricio; Elvis (Alexandre Cruz), Valdir, Ligger, Fabinho; Jovane, Amaral, Paulinho (Serginho), Felipe Pinto; Geandro, Henrique (João Paulo)
DT: Paulo Turra (Bra)