Deportivo Cuenca venció a Independiente del Valle

En el encuentro disputado al medio día de hoy en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, el Deportivo Cuenca derrotó 2 a 1 al Independiente del Valle.

Fue un partido muy disputado y lleno de emociones. El equipo de Sangolquí se puso en ventaja al minuto 6 del primer tiempo con gol de tiro libre ejecutado por Felipe Adao, remate que dejó sin reacción al portero morlaco Ojeda.

El Deportivo Cuenca reaccionó de forma inmediata y al minuto 10 del primer tiempo, Gregory Gonzáles venció la portería de Giovanny Ibarra mediante un remate certero, después de un mal rechazo de la defensa del Independiente.

La ventaja definitiva para los morlacos llegó en el segundo tiempo a través de Byron Cano al minuto 69. Un potente remate con pierna zurda, convirtiendo un golazo.

El próximo encuentro del Deportivo Cuenca será en Ambato frente a Macará.

2 Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda; Carlos Castro, Henry Cangá, Gregory González, Andrés López; Omar Andrade (TA), Miguel Paniagua, Édder Fuertes (Walter Chalá), Roberto Valarezo; Julio Angulo (Miller Castillo), Byron Cano (Pablo Vázquez).
DT: Luis Soler.

1 Independiente: Johvani Ibarra; Luis Caicedo (TA) (Orlin Quiñónez), Édgar Balbuena, Fernando León, Mario Pineida; Henry León (TA) (Jéfferson Orejuela), Lenin Poroso, Daniel Samaniego (Daniel Angulo), Fernando Guerrero; Otavio Ferreyra y Felipe Adao.
DT: Carlos Sevilla.