Narciso Mina anotó su primer gol en México (video)

Con una anotación del ecuatoriano Narciso Mina, su primera con la camiseta del América, las Águilas derrotaron 2×0 al modesto Altamira en partido válido por la Copa MX.

América no supo plasmar a plenitud la superioridad ni concretar las diversas jugadas de gol en la victoria sobre Altamira en su debut en el Torneo de Copa 2013, dentro del Grupo Uno, pero en el segundo tiempo, a los 54 minutos llegaba el primer gol del encuentro tras una recuperación de Christian Bermúdez que habilitó al paraguayo Osvaldo Martínez que anotó el 1×0.

Pocos minutos después, a los 57, el ecuatoriano Narciso Mina se bautizó con la camiseta del América al marcar con remate con la cabeza un balón centrado desde la derecha .