Cuenca golea 5-1 al Macará y lo hunde al fondo de la tabla

Ambato, 27 de abril del 2013. Partido Macará - Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista de Ambato. APIFOTO: Carlos Campaña

Deportivo Cuenca ha goleado 5-1 al Macará en el Estadio Bellavista. El partido ha sido intenso: el primer gol de los morlacos ha llegado al minuto 31, gracias a una jugada colectiva que permitió a Gustavo Nazareno meter el primer tanto.

El segundo gol llegó a los ocho minutos del segundo tiempo, de Víctor Estupiñán. Pero los celestes descuentan con Omar Guerra, al minuto 16 del segundo tiempo.

Parecía inminente un empate, hasta que Andrés Ríos decreta el tercer tanto. El cuarto vendría minutos después, con Nicolás Domingo. Andrés Ríos, otra vez, metió el quinto.

Los cuencanos suman 11 puntos y alcanzan su segunda victoria en el campeonato nacional. Macará tiene 9 puntos y se encuentra al final de la tabla.