Bayern de Múnich conquista la Supercopa en los penaltis

Praga, 30 ago (EFE).- El Bayern de Múnich conquistó su primera Supercopa de Europa, tras imponerse hoy por 5-4 en la tanda de penaltis al Chelsea inglés, en un final que concluyó con empate 1-1 en el tiempo reglamentario y 2-2 tras la disputa de la prórroga

Por parte del Chelsea marcaron el español Fernando Torres (m.8) y el belga Eden Hazard (m.93), mientras que por el Bayern de Múnich anotaron el francés Frank Ribery (m.47) y el español Javi Martínez, que forzó la rueda de penaltis con un gol en el minuto 121.

Una tanda de penaltis en la que se impuso el conjunto alemán, ganador de la última edición de la Liga de Campeones, tras la parada del portero Manuel Neuer, que atajó el quinto y último lanzamiento del Chelsea, obra del delantero belga Romelu Lukaku.EFE

___

Prague (Czech Republic), 29/08/2013.- Franck Ribery (C) of Bayern Munich lifts the trophy next to captain Philipp Lahm after winning the UEFA Super Cup soccer match between Bayern Munich and Chelsea FC at Eden Stadium in Prague, Czech Republic, 30 August 2013. EFE/EPA/FILIP SINGER

El jugador de Bayern Munich, Franck Ribery, segundo desde la izquierda, remata y anota un gol contra Chelsea en la Supercopa de Europa el viernes, 30 de agosto de 2013, en Praga. (AP Photo/Michael Sohn)