Manchester United vence al Inter en los penales

LANDOVER (EEUU), 29/07/14.- El capitán Darren Fletcher (i) del Manchester United celebra con sus compañeros tras anotar el penalty ganador ante el Inter Milan durante un partido de la Copa Internacional de Campeones disputado hoy, 29 de julio de 2014, en el FedEx Field en Landover, Maryland (EEUU). EFE/SHAWN THEW

Manchester United de Antonio Valencia venció en los penales al Inter de Milán tras empatar 0-0 en los 90 minutos, en un partido jugado en Estados Unidos por el torneo amistoso Guiness International Cup.

El ecuatoriano Valencia arrancó el partido como titular y fue reemplazado al iniciar el segundo tiempo, el árbitro amonesto al ecuatoriano al minuto 17 por una fuerte entrada.

El partido terminó empatado a 0-0 pese a que ambos equipos tuvieron sus chances de anotar.

En los penales, Marco Andreolli estrelló su ejecución en el poste, lo que le dio la ventaja al United.