Emelec empata 1-1 con Olmedo en Riobamba

Riobamba 10 de agosto del 2014. Estadio Olìmpico. Encuentro entre Olmdo vs Emelec. API

En el estadio Olímpico de Riobamba, Olmedo empató 1-1 frente al Emelec en un partido válido por la primera fecha de la segunda etapa del campeonato nacional de fútbol.

La cancha del estadio Olímpico de Riobamba estaba en pésimas condiciones y esto provocó que no fluyera el juego de ambos equipos.

En el arranque del partido, Olmedo estuvo cerca de ponerse en ventaja pero Palacios erró un gol clarísimo. El primer tiempo terminaría con igualdad a cero goles.

En el segundo tiempo, Olmedo se puso en ventaja con un gol de Byron Cano, que había ingresado minutos antes al campo de juego.

Emelec lo empató a través de Miller Bolaños, que recibió una gran asistencia de Fernando Giménez y definió correctamente frente al arquero Sánchez.

Sobre el final Emelec buscó la victoria pero no tuvo la claridad necesaria para vulnerar la defensa olmedina.