Independiente golea a Barcelona 4 por 1 en el Monumental

API/Duham

El Independiente del Valle ganó hoy por 1-4, a domicilio, al Barcelona que vio frenar una racha de siete triunfos seguidos y que pese a la derrota se mantiene como líder de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Independiente se puso adelante en el marcador a los 5 minutos por intermedio de Jonathan González. Luego, al minuto 35 Sornoza de tiro penal marcaba la segunda del partido para los visitantes.

Con este resultado terminó el primer tiempo.

Al arrancar el segundo tiempo Barcelona marcó el tanto que los acercaba en el marcador. El «Chivo» Suárez la mandó al fondo de las redes al minuto 47.

Barcelona estuvo muy cerca del empate pero Blanco se la perdió y en la siguiente jugada Daniel Angulo ponía la tercera para Independiente.

Barcelona siguió buscando marcar goles que lo acerquen en el marcador pero no lograron hacerlo y además dejaron espacios que fueron aprovechados por los rápidos jugadores de Independiente. De esa manera Guerrero marcó el cuarto gol, en un contragolpe, a los 93 minutos.