Joao Rojas venció en clásico de México a Michael Arroyo

México, 4 oct (EFE).- Los argentinos Mariano Pavone y Christian Giménez, el ecuatoriano Joao Rojas y el mexicano Gerardo Flores sentenciaron hoy la goleada del Cruz Azul por 4-0 al líder del torneo Apertura, el América, en la duodécima jornada.

Pavone abrió el marcador, Giménez aumentó a cinco del final, sobre el límite Flores aumentó y la puntilla la puso el ecuatoriano Rojas en el cuarto minuto de adición.

Fue la segunda derrota en el torneo del equipo que dirige el argentino Antonio Mohamed.

Con el triunfo, el Cruz Azul es de momento sexto en el Apertura, con 16 puntos. A pesar de la derrota el América se mantuvo en el primer lugar con 26 unidades, posición que no perderá ya que el Monterrey, segundo, tiene 22 puntos y debe enfrentar al Tijuana.

Joao Rojas y Michael Arroyo fueron titulares en Cruz Azul y América respectivamente.

_____________

Foto: El jugador Rogelio Chávez (i) de Cruz Azul disputa el balón con Michael Arroyo (d) de América hoy, sábado 4 de octubre de 2014, durante un juego correspondiente a la jornada 12 del torneo mexicano de fútbol celebrado en el Estadio Azul de Ciudad de México (México). EFE/Alex Cruz.