Bayern vence 3-1 a Hamburgo en Copa Alemana

El volante francés Franck Ribery, izquierda, del Bayern Munich, disputa el balón con Ville Matti Steinmann, derecha, del Hamburgo, en el partido de segunda ronda de la Copa Alemana en el estadio Imtech Arena de Hamburgo, Alemania, el miércoles 29 de octubre de 2014. (Foto AP/Michael Sohn)

FRANCFORT, Alemania (AP) — El Bayern Munich aprovechó un terrible error de su rival y una mala decisión de los árbitros para vencer el miércoles 3-1 al Hamburgo SV en duelo de segunda ronda de la Copa Alemana.

El Bayern tomó ventaja de dos goles antes de que su volante Franck Ribery, que fue abucheado por aficionados de Hamburgo cada vez que tocaba el balón, anotara con un disparo desviado en el segundo tiempo.

Robert Lewandowski y David Alaba anotaron los primeros dos goles por el Bayern, mientras que Pierre-Michel Lasogga descontó con el tanto de la honra para el Hamburgo.

Un espectador se metió al terreno de juego y golpeó con su bufanda a Ribery antes de ser detenidos por los guardias.

«Afortunadamente, no pasó a mayores», dijo un tranquilo y sonriente Ribery a la televisión alemana tras el juego.

En Magdeburg, el Leverkusen empató el partido 2-2 a cinco minutos del final del tiempo extra luego de jugar con sólo 10 hombres desde los 78 minutos tras la expulsión de Son Heung-min.

Emir Spahic y Stefan Kiessling fallaron penales mientras el Leverkusen cayó en desventaja de un gol en la tanda, pero Leno atajó tres disparos para dar a Leverkusen la victoria.

Borussia Moenchengladbach venció 2-1 al Eintracht Frankfurt, Hoffenheim superó al equipo de segunda división FSV Frankfurt 5-1 y Wolfsburgo derrotó 4-1 a Heidenheim, también de segunda división.

Freiburg aprovechó un hat trick de Admir Mehmedi para vencer 5-2 al 1860 Munich.