Sao Paulo vence 4-2 a Emelec

Archivo

En el estadio Morumbí, Sao Paulo venció 4-2 a Emelec por los octavos de final de la Copa Sudamericana, el partido de vuelta será el miércoles próximo en el estadio Capwell.

Al minuto 12, Michel Bastos marcó un golazo de zurda y puso la primera para el Tricolor Paulista. Emelec hacía un buen partido pero sucumbió ante el primer remate a puerta del equipo local.

Herrera tuvo una para Emelec al minuto 15 pero se encontró con una magnífica respuesta del arquero Ceni.

Hudson puso la segunda para Sao Paulo aprovechando un rebote del arquero Dreer, defendió mal Emelec la jugada y la pago caro.

Alan Kardec marcó la tercera para el Sao Paulo, contragolpe perfecto del equipo brasileño que demostraba la categoría individual que posee. Emelec lució desconcertado después del primer gol del local y los brasileños empezaron a mostrar buen fútbol.

El primer tiempo terminó con un categórico 3-0 a favor del local.

El segundo tiempo arrancó con un Emelec distinto, motivado a mostrar su mejor cara.

Miller Bolaños descontó de entrada en el segundo tiempo, el delantero azul definió de zurda y tuvo una floja respuesta del arquero Ceni.

Ángel Mena puso la segunda para Emelec  tras un gran pase de Pedro Quiñonez y una posterior definición de zurda.

De a poco cambió la cara el equipo millonario, se fueron al descanso goleados y casi eliminados pero en la segunda mitad hubo un cambio radical de actitud.

En el mejor momento de Emelec, Antonio Carlos puso la cuarta para el local con un gran cabezazo. Salió lenta la defensa de Emelec en una jugada de pelota quieta y el equipo local no perdonó.

Bolaños tuvo una gran chance para poner la tercera pero entre la defensa y el arquero bloquearon el tiro, gran ocasión desperdiciada para Emelec.

El partido terminó 4-2 a favor de Sao Paulo, resultado que complica a Emelec pero después de lo mostrado en territorio brasileño, los hinchas azules se ilusionan con darlo vuelta en el Capwell.

SAO PAULO (BRASIL), 30/10/2014.- El jugador del Sao Paulo Michel Bastos celebra su gol ante Emelec hoy, jueves 30 de octubre de 2014, durante el partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana disputado en el estadio Morumbi en Sao Paulo (Brasil). EFE/SEBASTIÃO MOREIRA