Liga empata en presentación de Sporting Cristal

QUITO 07 DE DICIEMBRE DEL 2014. Deportivo Quito vs Liga de Quito. En la foto Liga celebra el gol de Juan Anangono. FOTO API / Javier Cazar.

Liga Deportiva Universitaria de Quito igualó 2-2 frente al Sporting Cristal en la denominada Noche de la Raza Celeste.

El cuadro universitario presentó a varios de sus refuerzos frente a un equipo peruano que presentaba su plantel ante su gente.

Los locales se pusieron en ventaja de manera tempranera con un  golazo de Sergio Blanco, el delantero realizó una maniobra acrobática para vencer al arquero Domínguez.

Liga salió a buscar el empate y lo consiguió a través del goleador Narciso Mina, al minuto 23. Cuando se acercaba el descanso, Enrique Vera marcó el 2-1 para el cuadro universitario.

Ya en el segundo tiempo, los peruanos consiguieron el empate definitivo con un gol de Urquiaga.