Bolaños y Escalada dan triunfo a Emelec en Loja (0-2)

Loja, 13 febrero 2015 Liga de loja vs Emelec en el estadio Reina del Cisne de la ciudad de Loja a las 19:30 FOTO/API Josè Eduardo Mendieta.

En el estadio Reina del Cisne, Emelec venció a Liga de Loja por 2-0 en el inicio de la tercera fecha del torneo nacional.

El primer tiempo fue muy parejo, ambos equipos buscaron la portería rival y desperdiciaron chances para ponerse arriba.

Emelec mejoró su juego en el segundo tiempo, el equipo empezó a generar gran cantidad de ocasiones de peligro pero sus delanteros no andaban finos. Escalada, Mena y Miller Bolaños fallaron goles increíbles.

Finalmente al minuto 64 se rompió la resistencia local, Escalada marcó un verdadero golazo para poner a Emelec arriba. El delantero sacó un zurdazo potente desde fuera del área y la puso en el ángulo.

Al minuto 75, la gran figura del Emelec se haría presente. Miller Bolaños marcó un golazo con una tijera acrobática tras un buen pase de Pedro Quiñonez.

Emelec pudo estirar la diferencia pero pusieron su mente en el importante partido que se viene en Chile y bajaron el ritmo de juego.

Tras este triunfo, Emelec regresa mañana a Guayaquil y por las mismas viaja a Chile para jugar este martes frente a la Universidad de aquel país, ya por Copa Libertadores.