En duelo de ecuatorianos, Swansea vence 2-1 al United

Antonio Valencia disputa un blón con Jefferson Montero, durante el partido entre Swansea y Manchester por la Premier League, hoy 21 de febrero. EFE/EPA/GEOFF CADDICK

El Swansea City logró un importante triunfo frente al Manchester United por 2-1, el día de hoy en una nueva jornada de la Premier League.

Los ecuatorianos, Antonio Valencia y Jefferson Montero, tuvieron participación en este encuentro pese a no ser titulares. Valencia ingresó al inicio del segundo tiempo mientras Montero ingresó a la cancha cerca del minuto 75.

El United abrió la cuenta por medio del español Ander Herrera, pero los locales dieron vuelta el marcador con anotaciones de Si-Yeung Ki y Bafetimbi Gomis.

Manchester United pone en riesgo el 3er lugar tras esta derrota, ya que de ganar mañana Southampton se quedará con la 3era colocación en la tabla. Swansea, por su parte, se consolida en el 9no puesto de la Barclays Premier League.