Deportivo Quito sorprende y vence a Barcelona en el Monumental

Guayaquil 5 de Abril del 2015. Barcelona vs Deportivo Quito. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio Monumental, Barcelona fue derrotado 2-1 por el Deportivo Quito en el cierre de la fecha 11 del campeonato nacional.

A los 8 minutos, el Deportivo Quito se puso arriba en el marcador gracias al uruguayo Rivero. José Rojas hizo una gran jugada en un tiro de esquina y centró por bajo para que Rivero defina.

Sobre el final del primer tiempo, Ronnal Campos anticipó a la defensa en un tiro de esquina y marcó un golazo de cabeza para aumentar el marcador a favor de los chullas.

A los 55 minutos, Barcelona llegó al descuento gracias a un cabezazo de Jose Luis Perlaza. Un tiro libre bien ejecutado por Alemán encontró el anticipo goleador del defensor amarillo.

Barcelona pudo igualar el marcador con remates de Blanco y Esterilla que pasaron cerca del arco de Ramos, varios centros de Alemán y Colón también causaron peligro en la defensa chulla pero no encontraron receptor.

Con esta victoria, Deportivo Quito sigue en alza y mantiene su racha de triunfos, que lo ubican ya en el 5to puesto de la tabla. Barcelona por su parte vuelve a caer como local luego de varios triunfos seguidos y ya se prepara para su crucial partido este jueves frente a Libertad de Paraguay. (D).