Maribel Caicedo, campeona mundial juvenil en 100 metros vallas

La ecuatoriana Maribel Caicedo durante la carrera de los 100 metros vallas donde obtuvo el Campeonato Mundial juvenil de esa disciplina, en Cali, Colombia. Foto tomada de la cuenta de Twitter oficial del Campeonato Mundial juvenil de atletismo Cali 2015 (@WICCali2015).

La atleta juvenil ecuatoriana Maribel Caicedo se proclamó Campeona Mundial juvenil de los 100 metros vallas, en el certamen que se lleva a cabo en la ciudad de Cali, Colombia.

Caicedo se llevó la medalla de oro con un tiempo de 13,04 segundos. La medalla de plata fue para la estadounidense Brittley Humpfrey que hizo un tiempo de 13,22 segundos. En tercer lugar se ubicó la francesa Sarah Koutouan con tiempo de 13,29 segundos.

Además nuestra compatriota establece un nuevo récord sudamericano en esta disciplina. (D)