Bayern vence 1-0 al Madrid y gana Copa Audi

Robert Lewandowski (d) del Bayern anota 3-0 ante Milán hoy, martes 4 de agosto de 2015, durante un partido de semifinal del Audi Cup, en Múnich (Alemania). EFE/ MARC MUELLER

MUNICH, Alemania (AP) — Robert Lewandowski anotó el gol decisivo cerca del final para dar al Bayern Munich una victoria de 1-0 el miércoles sobre el Real Madrid en la final de la Copa Audi de pretemporada.

Douglas Costa cobró un tiro libre y Lewandowski remató a corta distancia a los 88 minutos. Ambos equipos jugaron sin algunas de sus estrellas —Cristiano Ronaldo, del Madrid, ni siquiera hizo el viaje a Múnich, mientras que su compañero Gareth Bale vio la final desde el banquillo.

Un disparo desviado de Thomas Mueller se estrelló en el poste del club español en el primer tiempo y el portero Keylor Navas defendió bien el arco para impedir que el Bayern ganara por mayor ventaja.

Antes, el Tottenham derrotó al AC Milan 2-0 para quedarse con el tercer lugar, cortesía de goles de Nacer Chadli a los ocho minutos y de Tom Carroll a los 71. (D).