Pedro marca en debut con Chelsea, que vence a West Brom

Chelsea's Pedro (R) celebrates after scoring during the English Premier League soccer match between West Bromwich Albion and Chelsea at The Hawthorns Stadium in West Bromwich, Britain, 23 August 2015. EFE/EPA/WILL OLIVER.

WEST BROMWICH, Inglaterra (AP) — Pedro Rodríguez marcó un gol y puso un pase para otro en su debut con el Chelsea, que venció 3-2 al West Bromwich Albion el domingo, el primer triunfo en la campaña del campeón de la Premier League de la temporada pasada.

Chelsea finalizó con 10 jugadores un partido vistoso en el estadio The Hawthorns debido a la expulsión de John Terry a los 54 minutos; un gol de César Azpilicueta marcado tres goles antes del descanso fue la diferencia en el mercador.

A los 14 minutos el arquero del Chelsea, Thibaut Courtois, detuvo un penal cobrado por James Morrison, y seis minutos después el español Pedro, fichado el jueves del Barcelona por 33 millones de dólares, puso al frente al Chelsea y luego envió un pase que Diego Costa concretó a los 30.

Morrison descontó a los 35 minutos y volvió a anotar tras el tanto de Azpilicueta; la expulsión de Terry por una falta sobre el venezolano Salomón Rondón, obligó a Chelsea a esforzarse por mantener el resultado. (D)