Chicharito y Leverkusen caen en Copa de Alemania

El jugador de Bayer Leverkusen, Javier Hernandez, anota un gol de penal contra Werder Bremen por la Copa de Alemania el martes, 9 de febrero de 2016, en Leverkusen, Alemania. (AP Photo/Martin Meissner)

BERLIN (AP) — Un gol de penal de Javier «Chicharito» Hernández no fue suficiente para salvar el martes a Bayer Leverkusen, que cayó 3-1 ante Werder Bremen y fue eliminado en los cuartos de final de la Copa de Alemania.

El delantero mexicano abrió el marcador de penal a los 22 minutos, después de una falta de Alejandro Gálvez sobre Stefan Kiessling.

El argentino Santiago García empató nueve minutos después, y el peruano Claudio Pizarro puso en ventaja a Bremen con otro penal a tres minutos del entretiempo. Leverkusen quedó con un jugador menos por la falta del brasileño Wendell que provocó el penal.

Florian Grillitsch redondeó el marcador a los 82.

Stuttgart enfrenta a Borussia Dortmund en otra serie de cuartos de final. (D).