Bayern gana a Wolfsburgo y se aleja en la Bundesliga

Foto de archivo. Los jugadores de Bayern Munich, de izquierda a derecha, Sebastian Rode, Xabi Alonso y Robert Lewandowski salen de la cancha tras vencer a Wolfsburgo en un partido por la Bundesliga el sábado, 27 de febrero de 2016, en Wolfsburgo, Alemania. (AP Photo/Michael Sohn)

FRANCFORT, Alemania (AP) — Kingsley Coman y Robert Lewandowski anotaron en el segundo tiempo, y Bayern Munich derrotó el sábado 2-0 a Wolfsburgo para alejarse en la cima de la Bundesliga.

En busca de su cuarto título consecutivo, el campeón defensor del fútbol alemán aumentó a 11 puntos sobre ventaja sobre Borussia Dortmund, que enfrenta el domingo a Hoffenheim.

En otros partidos, el peruano Claudio Pizarro marcó en los minutos finales para darle a Werder Bremen un empate 2-2 contra Darmstadt, el colero Hannover frenó una racha de cinco derrotas con un triunfo 2-1 sobre Stuttgart, y Hamburgo empató 1-1 con Ingolstadt.

Lewandowski, el máximo artillero de la Bundesliga, llegó a 23 tantos esta temporada. (D).