Real Madrid supera a la Roma y avanza en Liga de Campeones

MADRID, 08/03/2015.- El centrocampista colombiano del Real Madrid, James Rodriguez, celebra el segundo gol del equipo blanco, durante el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la liga de campeones, que disputan esta noche frente a la Roma en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE / Kiko Huesca.

MADRID (AP) — Tras un primer tiempo titubeante, Real Madrid enderezó el rumbo en el complemento y derrotó el martes 2-0 a la Roma para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Cristiano Ronaldo y el colombiano James Rodríguez marcaron a los 64 y 68 minutos por el Madrid, que despachó la eliminatoria por los octavos de final con un marcador global de 4-0.

La Roma dominó las acciones en el primer tiempo y desperdició varias oportunidades para anotar, incluyendo tres mano a mano que Edin Dzeko y Mohamed Salah mandaron afuera. Además, el portero costarricense Keylor Navas salvó en varias ocasiones el arco blanco.

El Madrid de Zinedine Zidane apuesta su temporada a la Champions, tras rezagarse a 12 puntos del Barcelona y dar por perdida la liga española. (D)