JERUSALÉN, 30/07/2016.- Fotografía facilitada por Chen Cohen, de un swawarma vegano del restaurante israelí «Landwer Cafe». Israel ha vivido en los últimos cinco años una revolución del veganismo (no consumir animales, lácteos, huevos y miel) que le ha convertido en el país con mayor población vegana del mundo, con un cinco por ciento al que se suma un ocho por ciento de vegetarianos. Hay ya docenas de restaurantes veganos en el país pero, sobre todo, hay muchos más (unos 700 locales) «amigos de los veganos», que incorporan platos en sus menús para los herbívoros y los distinguen con un símbolo para facilitar su selección. EFE

JERUSALÉN, 30/07/2016.- Fotografía facilitada por Chen Cohen, de un swawarma vegano del restaurante israelí «Landwer Cafe». Israel ha vivido en los últimos cinco años una revolución del veganismo (no consumir animales, lácteos, huevos y miel) que le ha convertido en el país con mayor población vegana del mundo, con un cinco por ciento al que se suma un ocho por ciento de vegetarianos. Hay ya docenas de restaurantes veganos en el país pero, sobre todo, hay muchos más (unos 700 locales) «amigos de los veganos», que incorporan platos en sus menús para los herbívoros y los distinguen con un símbolo para facilitar su selección. EFE

JERUSALÉN, 30/07/2016.- Fotografía facilitada por Chen Cohen, de un swawarma vegano del restaurante israelí «Landwer Cafe». Israel ha vivido en los últimos cinco años una revolución del veganismo (no consumir animales, lácteos, huevos y miel) que le ha convertido en el país con mayor población vegana del mundo, con un cinco por ciento al que se suma un ocho por ciento de vegetarianos. Hay ya docenas de restaurantes veganos en el país pero, sobre todo, hay muchos más (unos 700 locales) «amigos de los veganos», que incorporan platos en sus menús para los herbívoros y los distinguen con un símbolo para facilitar su selección. EFE