Independiente gana en Cuenca con penal de Cortez

Cuenca 30 de octubre del 2016. El Independiente del Valle le gano 1 a 0 al D.cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por el campeonato nacional de futbol.foto API/BORIS ROMOLEROUX

Independiente del Valle se llevó 3 puntos del estadio Alejandro Serrano Aguilar tras imponerse por 1-0, con un gol de penal al minuto 88, ante el local Deportivo Cuenca.

El partido no gozó de mayor brillo y lucidez ofensiva. Ambos equipos tuvieron sus ocasiones de anotar pero el marcador se mantuvo en blanco casi todo el partido.

Cuando faltaban apenas dos minutos, el árbitro sancionó un claro penal en el área del Deportivo Cuenca y Gabriel Cortez se encargó de convertirlo en el gol de la victoria para Independiente.

Con el triunfo, los Rayados del Valle apretan la tabla acumulada, especialmente en la zona por meterse a Copa Libertadores. (D).