River consigue triunfo agónico en cancha de Mushuc Runa

mushuc runa vs river ecuador ambato bellavista Fotos Api foto Fotografo Jorge Perez.

Con goles de Deny Giler y Juan Diego Rojas, ya en el tiempo de descuento, River Ecuador le propinó una dura derrota de 2-0 al Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato.

Mushuc Runa se aplastó por la presión de estar en zona de descenso y terminó cuajando un funcionamiento chato. River, que aguantó los efectos de la altura, lo resolvió al final.

El primer tiempo tuvo pocas chances de lado y lado. Mushuc Runa reculó e intentó proyectar desde lejos el balón para romper líneas. River aguantó y desplazó la pelota con criterio por todo el frente.

En el segundo tiempo, justo cuando el árbitro sumó cuatro minutos más al tiempo reglamentario, River decidió adelantarse y acelerar. Giler y Rojas pusieron los tantos y Sanguinetti río al final.

Buen triunfo de River que, salvo una catástrofe, ya no tendrá líos con el descenso. Mushuc Runa se compromete y feo. (D).