Holanda empata 1-1 con Bélgica en amistoso

El jugador de Holanda, Davyd Klaassen, derecha, festeja un gol contra BÈlgica en un partido amistoso el miÈrcoles, 9 de noviembre de 2016, en Amsterdam. (AP Photo/Peter Dejong)

AMSTERDAM (AP) — Yannick Carrasco empató en los minutos finales para otorgar a Bélgica un empate 1-1 contra Holanda el miércoles en un partido amistoso.

Davy Klaassen adelantó a Holanda con un penal a los 38 minutos, en un fogueo entre los países vecinos en preparación para sus respectivos partidos del domingo por las eliminatorias mundialistas.

Romelu Lukaku desperdició dos buenas oportunidades de gol por Bélgica.

Bélgica no contó con su capitán Vincent Kompany, quien decidió no jugar poco antes del inicio del encuentro como medida de precaución tras recuperarse de una serie de lesiones. Por Holanda no jugó el delantero Arjen Robben, quien también se reservó para el partido del domingo contra Luxemburgo. (D).