Leverkusen empata 1-1 con CSKA Moscú en Liga de Campeones

El delantero de Bayer Leverkusen Kevin Volland patea el balÛn durante un partido de la Liga de Campeones contra el CSKA en Mosc˙ el martes, 22 de noviembre del 2016. El partido terminÛ 1-1. (AP Photo/Pavel Golovkin)

MOSCÚ (AP) — Bayer Leverkusen quedó a punto de clasificarse a los octavos de final de la Liga de Campeones, luego de empatar el martes 1-1 como visitante con el CSKA de Moscú.

Kevin Volland dio a Leverkusen la punta a los 17 minutos con un disparo a quemarropa tras quedar desmarcado durante un tiro libre. Leverkusen concedió un penal cuando Benjamin Henrichs le hizo una torpe falta a Mario Fernandes, pero el castigo cobrado por Bibras Natcho a los 76 minutos no fue suficiente para mantener vivas las esperanzas del club ruso.

Leverkusen se aseguraría el pase si Mónaco vence a Tottenham más tarde.

El equipo alemán mantuvo su invicto, pero tuvo que conformarse con su cuarto empate en el grupo, luego que Volland estrelló un cañonazo en el poste a los 80 minutos.

Es la cuarta campaña consecutiva que CSKA no supera la etapa de grupos en la Champions. (D).