Rostov sorprende a Bayern con gol de Noboa

Foto de archivo. AMSTERDAM (HOLANDA), 16/08/2016. El jugador del FK Rostov Christian Noboa celebra el 1-0 contra el Ajax durante un partido de los playoff de la Liga de Campeones de Europa UEFA hoy, martes 16 de agosto de 2016, entre el Ajax Amsterdam y el FK Rostovin en Amsterdam (Holanda). EFE/Erwin Spek

AP – El ecuatoriano Christian Noboa anotó con un magistral tiro libre y el club ruso Rostov sorprendió el miércoles al imponerse por 3-2 sobre Bayern Munich, que dejó la mesa servida para que Atlético de Madrid gane su grupo rumbo a la siguiente etapa de la Liga de Campeones.

Atlético y Bayern ya tenían asegurados los dos boletos a octavos por el Grupo D, aunque falta dilucidar el orden. Con la derrota del conjunto alemán en Rusia, Atlético sólo necesita un empate frente a PSV Eindhoven para asegurar el primer puesto del sector.

Con el marcador empatado 2-2, Noboa pateó a los 67 minutos un tiro libre que superó la barrera y entró pegado al poste izquierdo del arquero Sven Ulreich, quien reemplazó al lesionado Manuel Neuer en la portería de Bayern.

El brasileño Douglas Costa abrió el marcador por Bayern a los 35 minutos, pero Rostov se puso en ventaja con goles de Sardar Asmoun (44) y Dmitri Poloz (50). Juan Bernat igualó por los monarcas alemanes apenas dos minutos después.

Más tarde, Paris Saint-Germain visita a Arsenal para definir el líder del Grupo A, mientras que Barcelona busca sentenciar su clasificación en su visita a Celtic, entre otros partidos. (D).