Emelec venció a Peñarol en partido de pretemporada

Acción del partido de pretemporada disputado hoy, 17 de enero del 2017, entre Peñarol y Emelec. Foto tomada de la página web oficial del club ecuatoriano (www.emelec.com.ec).

Emelec disputó esta mañana su segundo partido de pretemporada, que realiza en Uruguay. En esta ocasión enfrentó al Peñarol en su estadio «Campeón del Siglo» y consiguió vencerlo por dos tantos a uno.

Los directores técnicos se pusieron de acuerdo para realizar dos tiempos de 35 minutos cada uno. Los goles del equipo azul los anotaron Pedro Quiñónez y Marcos Mondaini en el primer tiempo. En el segundo tiempo Peñarol acortó la distancia por intermedio de Junior Arias.

Luego de este partido se jugó un segundo partido, donde actuó el equipo B,  que terminó con el marcador de 3 a 2 favorable para Peñarol. (D)