Barcelona pierde con Millonarios en Florida Cup

Foto de Caracol Deportes

Un magistral tiro libre de Juan Carlos Domínguez en los últimos minutos le propinó a Barcelona Sporting Club una derrota por 1-0 ante Millonarios de Colombia, en su despedida de la Florida Cup.

Barcelona venía de perder 2-1 ante el club Vasco da Gama de Brasil el domingo.

Los colombianos pudieron abrir la cuenta a través de un penal ejecutado por Del Valle, pero el arquero Banguera se lució y atajó el disparo.

Sin embargo, el golero amarillo no pudo hacer nada ante un tiro libre de Juan Carlos Domínguez, quien puso el 1-0 definitivo a los 89 minutos.

Con esta derrota, Barcelona acumuló su segunda derrota en dos partidos disputados en la Florida Cup, torneo amistoso del cual se despide para culminar con su pretemporada y ya pensar en el inicio del torneo el próximo 29 de enero. (D).